2 vasetti Teddi Yogurt Albicocca
250 g di farina
200 g di zucchero
3 uova (a temperatura ambiente)
40 g di burro
30 ml di latte
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
1 scorza di limone grattugiata
1 cucchiaino di vaniglia (estratto)
Preparazione
1Prima di tutto radunate gli ingredienti sul tavolo e misurateli in modo che il vostro bambino possa aiutarvi durante tutte le fasi di preparazione, divertendosi. Adesso iniziate!
2Montate le uova con lo zucchero fino a farle diventare chiare e spumose, dunque unite il burro leggermente morbido.
3Unite al composto lo Yogurt Teddi Bio all’Albicocca, il latte, la vaniglia, la scorza di limone, quindi la farina, il lievito setacciati e il sale, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
4Versate l’impasto in uno stampo da plumcake rivestito di carta da forno. Mettete in forno statico preriscaldato a 170° e fate cuocere per 55-60 minuti.