Ricetta plumcake allo yogurt | Teddi - Fattoria Scaldasole

Tante idee, ricette e consigli utili dedicati alle mamme e ai bambini.

Cuciniamo insieme: la ricetta del plumcake allo yogurt Teddi

ricette

Yogurt biologico all’albicocca

2 x 115 g

Formato 2x115g scopri il Prodotto

Ingredienti

2 vasetti Teddi Yogurt Albicocca
250 g di farina
200 g di zucchero
3 uova (a temperatura ambiente)
40 g di burro
30 ml di latte
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
1 scorza di limone grattugiata
1 cucchiaino di vaniglia (estratto)

Preparazione

  • 1Prima di tutto radunate gli ingredienti sul tavolo e misurateli in modo che il vostro bambino possa aiutarvi durante tutte le fasi di preparazione, divertendosi. Adesso iniziate!
  • 2Montate le uova con lo zucchero fino a farle diventare chiare e spumose, dunque unite il burro leggermente morbido.
  • 3Unite al composto lo Yogurt Teddi Bio all’Albicocca, il latte, la vaniglia, la scorza di limone, quindi la farina, il lievito setacciati e il sale, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  • 4Versate l’impasto in uno stampo da plumcake rivestito di carta da forno. Mettete in forno statico preriscaldato a 170° e fate cuocere per 55-60 minuti.

difficoltà

Facile

preparazione

30 minuti

cottura

55 minuti

dosi per

8 persone

kcal

270 kcal